Bonifacio VIII

Inserito tra le ECCELLENZE ITALIANE anche nel 2019, premiato dalla federazione internazionale turismo e gastronomia nel 2016 a Spalato, la Locanda Bonifacio VIII è una perla della ristorazione italiana, da annoverare come Patrimonio Culturale.
Ristorante conosciuto in Italia e all’estero per l’assoluta qualità della proposta enogastronomica Bonifacio VIII vi stupirà con piatti preparati con estrema sapienza utilizzando solo materia prima di qualità eccelsa e una cantina di vini superlativa.
Un locale realizzato nella cornice di un antico frantoio del XIV ° secolo, in cui Vincenzo e Barbara vi
accoglieranno con calore e familiarità per farvi assaporare piatti cucinati secondo il gusto della nostra terra,
con una particolare attenzione per gli alimenti di stagione, il rispetto culinario ed il limitato uso di grassi.
“Per me la ristorazione è una nobile attività” ci dice lo Chef Vincenzo Piccolo “e tutti i giorni ci impegnamo per dare al cliente solo il meglio”
Il ragù preparato ogni giorno, la pasta rigorosamente fatta in casa e tante altre proposte di grande qualità preparate dallo Chef Vincenzo e il primo cuoco Stefano Negrini.
Rinomata la guancia di manzo brasato, la pietanza Bonifacio VIII, un connubio di sapori che saprà estasiarvi.

E per chi pronuncia le parole magiche ‘’Cultura Sermonetana’’ un trattamento riservato

Per prenotazioni: 0773.317.261  oppure  338.439.9968
Riposo settimanale lunedi e martedi

previous arrow
next arrow
Slider